图片新闻

地址:香港湾仔告士打道39号夏慤大厦14楼1405室
电话:2528 9085/9095/9927/9660
传真:+852-2529 3522

电子邮件:hkoffice@cicpa.org.cn

hkexam@cicpa.org.cn(考试专用)

网址:http://www.hkoffice.org.cn

facebook: 中国注册会计师协会会员服务有限公司

中注协召开会计服务示范基地联席会议第四次会议

日期:2014-06-11 14:24 作者:中注协 访问数:2271

  2014年5月30日下午,中注协在北京召开会计服务示范基地联席会议第四次会议。会议传达并学习了余蔚平部长助理在苏州工业园区会计服务外包示范基地调研时的讲话精神,对示范基地2013年工作进行了总结,研究当前工作中面临的有关问题,对下步工作提出要求。中注协秘书长陈毓圭讲话,副秘书长蔡晓峰主持会议。

 

  陈毓圭秘书长在讲话中指出,2013年,各示范基地围绕“四个平台”、“五大要素”做了大量富有成效的工作,呈现出示范基地培育平台建设多措并举、推介平台建设多方联动、对接平台建设多边合作、示范平台建设多元发展、五大要素体系建设多头并进的局面。要求各示范基地进一步深化四大平台功能和五大要素体系的认识,进一步提高示范基地建设的自觉性;研究解决示范基地建设中存在的主要矛盾,夯实示范基地在行业服务国家建设和业务拓展中的示范作用,特别是在承接政府服务外包、专业人才队伍建设、招投标机制完善和执业指南建设等方面发挥示范基地的示范作用;进一步发扬示范基地建设基本经验,以需求为引领,抓好统筹谋划,加强组织落实,积极稳妥、高质量地做好新示范基地的创建工作。

 

  上海注协秘书长任方方、天津注协副秘书长陈晓泓代表上海浦东新区综合改革会计服务示范基地和天津滨海新区产业转型会计服务示范基地作大会发言,其他各示范基地和试点项目代表在会上交流了相关情况。11家会计服务示范基地和3家会计服务试点项目的合作各方代表、6家拟申报筹建会计服务示范基地的省级注协及相关部门代表、中注协有关部室负责人参加会议。

会计服务示范基地联席会议第四次会议

5月30日下午,中注协在京召开会计服务示范基地联席会议第四次会议。

网站管理:中注协办公室 技术支持:中注协信息技术部 电子邮箱:webmaster@cicpa.org.cn
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000
版权: 中国注册会计师协会 京 ICP 备 05032222-1 号